Search: Corel.com Web

Products Free Trials Store Community Support About Partners
Support Support Options Online Support Patches and Updates Contact Us OEM Training Professional Services Support Partners International Support

Corel WordPerfect Office X3 Service Pack 2 Release Notes

Sie können dieses Update auf folgende Versionen von WordPerfect Office X3 anwenden (Version 13.0.0.470):

• Standard
  • Education Version
  • Testversionen
  • OEM-Versionen

Service Pack 2 enthält auf dieses Patch zugeschnittene Korrekturen. Sie müssen über Version 13.0.0.470 verfügen (also Service Pack 1 installiert haben), bevor Sie dieses Service Pack installieren können. Wenn Sie wissen möchten, welche Version Sie gegenwärtig installiert haben, klicken Sie in einer beliebigen Anwendung der Suite auf Hilfe > Info zu.... Sie finden die entsprechende Information auch im Verzeichnis der Programm-CD und zwar in der Datei volinfo.txt.

Anwendungen und
Komponenten

Versionsnummer nach
der Anwendung von Service Pack 1
Versionsnummer nach
der Anwendung von Service Pack 2
WordPerfect X3 13.0.0.470 13.0.0.568
Quattro Pro X3 13.0.0.470 13.0.0.565
Presentations X3 13.0.0.470 13.0.0.565

So installieren Sie das Service Pack 2 für WordPerfect Office X3

1. Starten Sie Ihren Computer neu.
  2. Schließen Sie alle offenen Anwendungen, einschließlich der Virusschutzprogramme und DAD.
  3. Laden Sie das Update auf Ihren Computer herunter.
    Wählen Sie bitte beim Herunterladen des Updates die Option Das Programm auf Datenträger speichern und nicht die Option Das Programm von diesem Ort ausführen.
  4. Doppelklicken Sie auf die Installationsdatei, um das Update zu starten.
  5. Lesen Sie die Software-Lizenzvereinbarung.
  6. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten, um die Installation auszuführen.

So installieren Sie das Service Pack 2 für WordPerfect Office X3 über ein Netzwerk

• Für die Installation von Patches auf Arbeitsstationen verweisen wir Sie auf den „WordPerfect Office X3 Deployment Guide“. Für weitere Informationen zum „WordPerfect Office X3 Deployment Guide“ wenden Sie sich bitte an den technischen Support.

Das Service Pack 2 bietet Verbesserungen in den folgenden Bereichen:

Mit diesem Service Pack wird sichergestellt, dass die Kompatibilitätsanforderungen für das Logo „Works with Windows Vista“ erfüllt werden. Mehrere Funktionen der einzelnen Anwendungen wurden optimisiert, so dass Sie diese wie auf allen anderen unterstützten Betriebssystemen verwenden können.

Systemanforderungen für alle unterstützten Betriebssysteme, einschließlich Vista:

• Windows Vista Home Basic, Home Premium, Ultimate oder Business (32 Bit und 64 Bit), Windows XP Home, Media oder Professional Edition (mit neuestem Service Pack und wichtigen Updates), Windows 2000 (mit neuestem Service Pack und wichtigen Updates) oder Windows 98 SE (mit neuesten Updates)
  • 256 MB RAM (512 MB für Windows Vista)
  • 466-MHz-Prozessor (Pentium® III oder gleichwertig empfohlen; 800-MHz-Prozesser für Windows Vista)
  • 575 MB Festplattenspeicher für die Installation aller enthaltenen Anwendungen
  • Super-VGA-Farbmonitor mit 16-Bit-Farbwerten und Unterstützung für 800 x 600 Pixel oder höhere Auflösung
  • CD-ROM-Laufwerk
  • Maus oder Grafiktablett
  • Microsoft Internet Explorer 5.5

Das Service Pack 2 bietet außerdem Verbesserungen in den folgenden Bereichen:

WordPerfect

• Der Dokumentvergleich funktioniert erwartungsgemäß, wenn für die Vergößerung die Option Randbreite bzw. Seitenbreite gewählt wird.
  • Die Daten bleiben erhalten, wenn mehrere Quellverzeichnisse im .DOC-Format gespeichert werden.

Quattro Pro

• Quattro Pro-Arbeitsblätter, die Verknüpfungen enthalten, werden korrekt geöffnet.
  • Um optimale Resultate zu erreichen, empfehlen wir für die Freigabe von Quattro Pro-Arbeitsblättern im PDF-Format 2400 DPI oder einen niedrigeren Wert zu verwenden.

VBA

• Microsoft Visual Basic für Applikationen (VBA) wurde aktualisiert (Version 6.3a). Das Starten der VBA-Hilfe führt zu einer Fehlermeldung, wenn VBA unter Vista verwendet wird. Hinweis: Nicht alle Versionen von WordPerfect Office X3 werden mit VBA ausgeliefert.

vX3.SP2 11.01.07

Copyright 2007 Corel Corporation. All rights reserved. Terms of Use | Privacy